Funkeira ensina o passo a passo de um delicioso coquetel de frango, que pode ser servido como entrada na ceia de réveillon.
Renata Frisson, conhecida como a Mulher Melão, encarou o desafio do EGO e colocou a mão na massa para preparar uma deliciosa receita. O prato escolhido pela funkeira foi um coquetel de frango, que pode ser servido como entrada para a ceia do réveillon. Acompanhe no vídeo abaixo o passo a passo.
"É uma receita bem baratinha que pode ser feita com ingredientes que normalmente as pessoas têm em casa. O legal da cozinha é justamente isso, podemos inventar mil e uma coisas sem precisar daquele estresse de sair correndo para o supermercado. Gosto muito de uma comidinha caseira. Comer feijão com arroz para mim é algo divino, mas também não abro mão de pratos mais requintados. Tudo tem o seu charme na medida certa", contou.
Para brindar a chegada do novo ano, Melão indica champanhe rosé, uma bebida requintada que, segundo ela, tem a alma feminina:
"Hoje em dia, eu vejo muitas garotas nas festas fazendo moda e tipão com certos tipos de bebida. Para mim, o rosé é uma bebida fina demais, chiquérrima, que revela um pouco da mulher e tem uma ligação especial com o amor. Acho que o gosto, sei lá... Imagina misturado a um beijo, né?"
Mulher Melão brinda com champanhe rosé
(Foto: Marcos Serra Lima/EGO)
(Foto: Marcos Serra Lima/EGO)
Apesar de solteira, Renata garante que está vivendo momentos muito felizes. E o começo de 2013 para a funkeira já começa com muita agitação: o lançamento da sua nova música, "Eu Provoco". “É uma canção totalmente diferente das outras que eu já fiz. Estou investindo mais no funk melody, um estilo mais tranquilo e apaixonado. Com esse trabalho novo também estou lançando uma imagem nova. As pessoas conheceram o meu lado mulher, agora estou mostrando o meu lado menina e sei que isso tem uma relação com o fetiche dos homens.”
Agradecimentos: Casa de Festas Chave Mágica
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!