Receita demora apenas 30 minutos para ser preparada
Ingredientes:
- 2 xícaras de abobrinha italiana picada
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de uva passa
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)
Modo de preparo:
- 2 xícaras de abobrinha italiana picada
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de uva passa
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)
Modo de preparo:
Separe os ingredientes secos dos líquidos. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e as uvas passas numa tigela. Reserve. Ponha no liquidificador o óleo, os ovos, a baunilha e a abobrinha. Bata até desmanchar a abobrinha. Acrescente, então, os ingredientes secos. Misture até ficar uma massa homogênea Por último, inclua o fermento e mexa.
Coloque numa assadeira untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Para a cobertura, polvilhe com açúcar.
Coloque numa assadeira untada e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Para a cobertura, polvilhe com açúcar.
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