Translate

segunda-feira, 4 de março de 2019

Vigilância Sanitária descarta comida japonesa de camarote na Sapucaí

Barcos de sushi e sashimi estavam conservados em temperatura menor do que a recomendada

RIO — No camarote Allegria, no Setor 11 da Sapucaí, barcos de sushi e sashimi, que totalizavam cerca de 7 quilos de alimentos, foram descartados pela conservação inadequada de salmão e outras espécies de pescado.
A temperatura máxima exigida para conservar esse tipo de alimento é de 4 °C Foto: Divulgação
A temperatura máxima exigida para conservar esse tipo de alimento é de 4 °C Foto: Divulgação
Na inspeção, técnicos da Vigilância Sanitária encontraram os produtos em temperatura inadequada: 17°C,  sendo que o máximo exigido é de 4°C. Qualquer temperatura acima dessa faixa propicia o crescimento de bactérias que afetam a saúde e podem provocar vômitos, diarréia e intoxicações alimentares.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!

Casa Branca confirma morte de filho de Osama bin Laden

Hamza bin Laden, também era conhecido como 'príncipe-herdeiro da Jihad'. Operação que o matou aconteceu entre o Afeganistão e o P...