Moradora de Presidente Prudente aprendeu a receita com sua madrinha. Prato é fácil e rápido de fazer.
A professora de educação física Célia Aparecida Carvalho de Oliveira, de Presidente Prudente, ensina a preparar uma torta de amendoim. Ela contou que a receita tem "gosto de infância", pois a aprendeu com sua madrinha. O prato é fácil e rápido de fazer.
Ingredientes
- 150 gramas de margarina
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de amendoim torrado e moído
- 400 gramas de bolacha de leite
- 3 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira, junte a margarina e o açúcar. Bata até virar um creme homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente.
Com o creme pronto, misture o amendoim. Reserve um pouco para decorar a torta.
Em um refratário, faça uma camada com o creme e distribua parte da bolacha. Repita o processo até que os ingredientes acabem.
Para finalizar, decore com o amendoim anteriormente reservado.
Tampe o refratário e deixe gelar por 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!