Prato é assado e apreciado pelos moradores de Presidente Venceslau. Confira os ingredientes.
O construtor civil Luís Carlos Ferreira, de Presidente Venceslau, vai ensinar como preparar um pacu recheado. O prato é tradicional da família e seus pais, já falecidos, o apreciava muito.
Ingredientes
- Sal
- Limão
- 2 Cenouras grandes
- 2 Cabeças de alho
- Salsinha
- Cebolinha
- 2 Cebolas grandes
- 4 Tomates
Modo de preparo
Pegue o peixe e o coloque aberto na churrasqueira. Deixe por 40 minutos.
Quando estiver seco, coloque os tomates picados e sem sementes, a cebola, a cenoura e o alho, todos ralados, a cebolinha e a salsinha.
Após cerca de cinco minutos, cubra o peixe com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!