Translate

quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Light e saudável: panqueca leva couve, ovo e farinha de aveia

Tome nota da receita da nutricionista Sandra Wages


Opção de receita light e saudável que pode ser consumida no café da manhã, almoço ou jantar: panqueca feita com folha de couve, farinha de aveia e ovos. A receita é da nutricionista Sandra Wages, da Ovos Mantiqueira. A dica é optar por recheios também saudáveis para fazer uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
2 ovos.
3 colheres de sopa de parmesão ralado.
2 colheres de sopa de farinha de aveia.
1 colher de sopa de azeite.
1 folha de couve.
Sal e temperos à gosto.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a frigideira untada com azeite, mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada até que fique durinha. Vire o outro lado, recheie como preferir e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!

Casa Branca confirma morte de filho de Osama bin Laden

Hamza bin Laden, também era conhecido como 'príncipe-herdeiro da Jihad'. Operação que o matou aconteceu entre o Afeganistão e o P...