O Natal está chegando e nem todo mundo se preparou para ter uma ceia de Natal completa. Pensando naqueles que deixaram tudo para a última hora, mas querem surpreender seus convidados, o Gshow selecionou receitas práticas com ingredientes natalinos que dão água na boca. Que tal começar agora mesmo a preparação? Corra para a cozinha e boas festas!
Peru Frito. Ele é a estrela da festa e não pode faltar na ceia de Natal. Por isso, confira uma receita prática para fazer um peru de dar água na boca!
Suflê de Couve-flor Rápido. Um suflê é uma boa pedida para acompanhar as carnes natalinas. Esta receita leva queijo gorgonzola. Como não amar? Veja aqui como fazer.
Cuscuz de Bacalhau. A receita deste cuscuz permite que ele seja servido quente ou frio! Quer saber como fazer? Clique aqui e anote a receita.
Musse Expressa. A musse é uma sobremesa simples que cai no gosto de todo mundo. Nesta receita, você prepara a delícia de chocolate em poucos minutos! Clique e aprenda.
Palha Italiana. Sobremesaapetitosa que fez sucessor! Que tal surpreender a todos com essa receita? Anote!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!