Translate

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Pastel de Palmito II

Ingredientes

  • Massa para pastel que baste, dessas já comprada pronta
  • 1 unidade(s) lata grande de palmito
  • 1 colher(es) de sopa (cheia) de salsa picadinha
  • 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
  • 3 unidade(s) tomates sem pele e sem sementes
  • 1 unidade(s) cebola média
  • 2 e 1/2 copo leite
  • 2 colher(es) de sopa (cheias) de farinha de trigo
  • óleo para a fritura
  • sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Doure a cebola batidinha na manteiga. Misture o palmito bem picado, tempere com sal e pimenta e refogue. Junte o tomate, a salsinha e molhe com a água do palmito.
  2. Dê uma fervura rápida. Misture então com o leite no qual se desmanchou a farinha de trigo e engrosse em fogo brando. O creme não deve ficar muito duro.
  3. Coloque uma porção no centro de cada pedaço de massa. Umedeça as bordas com água fria, feche e pressione com os dentes do garfo.
  4. Frite em boa quantidade de óleo fervente, com o auxílio de uma escumadeira. Até ficarem no ponto, os pastéis devem ser banhados no óleo, para que a massa abra em pequenas bolhas e fique bem dourada. Escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!

Casa Branca confirma morte de filho de Osama bin Laden

Hamza bin Laden, também era conhecido como 'príncipe-herdeiro da Jihad'. Operação que o matou aconteceu entre o Afeganistão e o P...