Ingredientes
- Massa para pastel que baste, dessas já comprada pronta
- 1 unidade(s) lata grande de palmito
- 1 colher(es) de sopa (cheia) de salsa picadinha
- 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
- 3 unidade(s) tomates sem pele e sem sementes
- 1 unidade(s) cebola média
- 2 e 1/2 copo leite
- 2 colher(es) de sopa (cheias) de farinha de trigo
- óleo para a fritura
- sal e pimenta
Modo de preparo
- Doure a cebola batidinha na manteiga. Misture o palmito bem picado, tempere com sal e pimenta e refogue. Junte o tomate, a salsinha e molhe com a água do palmito.
- Dê uma fervura rápida. Misture então com o leite no qual se desmanchou a farinha de trigo e engrosse em fogo brando. O creme não deve ficar muito duro.
- Coloque uma porção no centro de cada pedaço de massa. Umedeça as bordas com água fria, feche e pressione com os dentes do garfo.
- Frite em boa quantidade de óleo fervente, com o auxílio de uma escumadeira. Até ficarem no ponto, os pastéis devem ser banhados no óleo, para que a massa abra em pequenas bolhas e fique bem dourada. Escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigado pelo comentário, um grande abraço da equipe Braga Show!!!